Отзыв о книгах
crop380wistock000002193842xsmall-books1

Здравствуйте, Станислав!

Вот моя история:

В течение жизни каждое начинаемое мной дело двигалось по одному сценарию: вначале я активно включался в работу, идеи били из меня ключом. Всю творческую работу мог сделать за несколько часов (или дней, в зависимости от объёма работы в целом). Если дело касалось механической деятельности, быстро нарабатывалась техничность. Я чувствовал, как открываются новые горизонты, способности, возможности и скрытые таланты. Я уже практически мог «пощупать» тот результат, к которому двигаюсь, но… В какой-то момент происходила полная блокировка всех наработок. Более того, происходил откат способностей до уровня, ниже начального. Если я брал обязательства к выполнению, дальнейшая работа была сущей пыткой! Приходилось прилагать огромные волевые усилия, чтобы закончить. Естественно, качество выполнения при этом заметно страдало. Я видел, что могу сделать лучше, но ничего не мог с собой поделать…

Примерно пол года назад (прошлой весной) ко мне в руки попали ваши книги: «Разблокируй свою память: запомни всё!» и «Разблокируй свой ум: стань гением!». По какой-то причине я первой начал осваивать голографическую память. Книгу читал взахлёб! Сразу же выполнял упражнения из книги. Мне быстро удалось освоить «Упражнение на концентрацию №1», и выставить зрительную линию времени. На этом победы кончились… Я успел сделать только первое обратное усиление голограммы, второе уже давалось с трудом, а на третьем я даже сконцентрироваться не смог. Со сверхобучаемостью история не лучше. Мне удалось войти в состояние сверхвысокой концентрации, получалось регулировать процессы организма, но я так и не успел закрепить навыки. Далее всё блокировалось…

В этот же период времени я сдавал на права. Из шести внутренних пробных экзаменов я завалил все! В ГАИ я завалил 3 и после месячного перерыва в конце лета успел всё таки сдать на права наскоком. Каждый раз это были ужасно тупые ошибки! Я помню, мы отрабатывали с инструктором эти моменты, но я всегда «находил» способ проколоться.

В это же время мне рассказали все подробности моего рождения. Это были самые тяжёлые роды за всю историю больницы. Я быстро и уверенно двигался к рождению, хотел жить! Однако всё пошло неправильно. Нужно было срочно делать кесарево сечение. В операции участвовало 12 человек. И я, и мать уже умирали, но нас успели спасти. В процессе кесарева сечения мне насквозь прорезали щёку, и срочно после этого отправили на вторую операцию. Можете представить, насколько сильным был удар по моей психике.

Пару недель назад я купил последние три ваши книги: «Разблокируй свой мозг и начни жить!», «Вспомни всё! Секреты суперпамяти» и «Стань гением! Секреты супермышления». Диск с записью тренинга позволил мне за час восстановить все предыдущие наработки, исправить ошибки и закрепить зрительную голограмму. Появилось желание развить успех и в этот же вечер (а если быть точнее – в ночь) мне удалось частично снять стрессы первых дней жизни, создать новый сценарий рождения и разместить его в соответствующем месте на левом луче. Ощущение было, будто мозг огнём пылал! Одновременно появлялись образы, будто стали включаться абсолютно другие зоны коры головного мозга: старая программа была ближе к древним частям мозга, а новая была основной частью в лобных долях. Благодаря старой программе мышления и наработкам от первого освоения технологии (похоже, основы сверхобучаемости сохранились в памяти) мне удалось реализовать всё это за столь короткий срок.

Старая основа мышления осталась (ведь я работал ещё не с завершённым информационным треугольником), однако теперь у меня есть альтернативная основа! Как только я чувствую, что начинают врубаться блокировки, я просто включаю новую матрицу рождения, в которой я успешно родился, и в следующую секунду все блоки снимаются!

P.S. Случайностей не бывает, и именно в тот день, когда я получил книги, я «случайно» наткнулся на статью о влиянии процесса рождения на всю последующую жизнь человека. И в тот же вечер я вижу в вашей книге метод снятия стресса рождения!

С пожеланием удачи и огромных успехов, Глеб Никитин.